当前位置:
首页 > 营销观察 > 华为手机在英国被判禁售

华为手机在英国被判禁售

华为手机在英国被判禁售

6月13日,华为手机在英国领到了“禁售令”,除非华为能够缴纳专利费,否则华为手机将被下架。

这是来自英格兰-威尔士高等法院(England and Wales High Court)专利法庭作出的判决,而专利纠纷始于2014年3月,一家叫做UPI(Unwired Planet International )的公司在英国同时将华为、谷歌、三星等诉至专利法院,诉称三者侵犯了其持有的6件专利,其中5件涉及2G、3G和4G相关的标准必要专利。该公司过去几年逐步与谷歌、三星达成和解。

对于此项判决,华为官方对第一财经回应,华为已收到英格兰及威尔士高等法院做出的判决,目前仍在对这项判决以及将采取的后续措施进行评估。“华为一直充分尊重他人的知识产权,也注重保护自己的知识产权。”华为发言人对记者说。

不过,随着华为以及手机业务海外拓展的加快,围绕在大公司间的专利大战才刚刚开始。
(信息来源:第一财经日报)

华为手机在英国被判禁售:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!