当前位置:
首页 > 逆代理 > 逆代理软件+VMware Workstation10实现多个内网网站进公网

逆代理软件+VMware Workstation10实现多个内网网站进公网

【金佳吉国际网2014-08-19讯】金佳吉国际网前不久刊文《利用VirtualBox虚拟机软件搭建网络环境》(http://www.jinjj.tk/jishu/1341.html)介绍了利用微软的免费虚拟机软件搭建局域网,今天再给联盟成员站和会员们介绍另一款虚拟机软件。这篇文章仍然由会员ceshi2推荐。他在写给联盟总站的邮件中说:

按照联盟总站推荐的新型网站(喆版)搭建内网网站时,遇到了逆代理免费用户只能绑定一个域名的限制。在1台电脑中无法运行2个逆代理软件,于是我就用VMware Workstation虚拟机软件搭建了虚拟局域网,在每个操作系统上运行1个免费逆代理软件,实现了1台电脑多个内网网站进入公网。

逆代理软件+VMware Workstation10实现多个内网网站进公网

具体搭建时,还有一些细节问题需要注意。欢迎与网友们交流。

如果觉得上面的方法麻烦,你可注册逆代理的VIP会员,绑定多个域名建立多个网站。

金佳吉联盟5星级会员:ceshi2

逆代理软件+VMware Workstation10实现多个内网网站进公网:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!