当前位置:
首页 > 逆代理 > 联盟总站和欧洲站同时开始测试逆代理软件最新版

联盟总站和欧洲站同时开始测试逆代理软件最新版

【金佳吉国际网2014-06-27讯】来自联盟总站的消息,美国太平洋时间26日19点,联盟总站和欧洲站同时开始测试“逆代理软件”最新版。

逆代理,类似于反向代理,它的最大特点是:不用做端口映射,不用做路由器设置,简单3步,就可使局域网(内网)内的网站进入国际互联网(公网)。这项技术是中国大陆逆代理网站开发的。

联盟总站和欧洲站同时开始测试逆代理软件最新版

事实上,联盟总站在第9服务器上早就进行了初步测试,其效果是肯定的。

当地时间27日,软件开发者给联盟总站发来了软件的最新版。于是,联盟总站决定利用第9服务器和联盟3号喆服务器同时进行测试。如果测试结果比较理想,联盟总站将正式向联盟成员站和中高级会员推荐。

另据悉,此前,联盟总站的代表曾经与该项技术的开发者在网上进行了长谈。双方在建立新型网站架构方面的理念和观点是一致的。为此,双方初步确定了合作意向;技术开发者授权金佳吉国际网使用其图文在全球宣传。(END)

联盟总站和欧洲站同时开始测试逆代理软件最新版:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!