当前位置:
首页 > 资讯参考 > 中美共同抗战历史:探访中国芷江飞虎队纪念馆

中美共同抗战历史:探访中国芷江飞虎队纪念馆

美国侨报网2014-02-27转载中新社图文报道,中国湖南省芷江飞虎队纪念馆是为了纪念第二次世界大战中,美国空军英雄陈纳德率领空军飞虎队参加中国的抗日战争,为中国抗日战争胜利做出了巨大贡献而建立的,是目前中国唯一一家全面反映陈纳德及所率领的飞虎队援华抗战的专题性纪念馆。

2月27日,民众正进入湖南芷江飞虎队纪念馆参观。

2月27日,湖南芷江飞虎队纪念馆,一名女性从刻有2193位飞虎队员名字的英烈墙前走过。

2月27日,湖南芷江飞虎队纪念馆内,墙上挂着抗战胜利后飞虎队与毛泽东在重庆合影的资料图。

2月27日,湖南芷江飞虎队纪念馆内,墙上挂着美国飞虎队飞行员在芷江合影的资料图。
2月27日,讲解员正在湖南芷江飞虎队纪念馆内介绍飞虎队的战机。
2月27日,屹立于湖南芷江飞虎队纪念馆门口的陈纳德雕像。
2月27日,讲解员正在湖南芷江飞虎队纪念馆内介绍陈纳德生平。

中美共同抗战历史:探访中国芷江飞虎队纪念馆:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!