当前位置:
首页 > 资讯参考 > 奥巴马医改走向正轨 医保注册人数过300万

奥巴马医改走向正轨 医保注册人数过300万

工作人员向民众解答医保问题

根据美国政府公布的一份数据显示,最近几周内注册私人医保的人数大幅上升,截至目前,注册人数达到300万人左右。

据路透社报道,美国医疗保险和医疗补助服务中心(U.S.Centers for Medicare and Medicaid Services ,简称CMS)行政人员泰维纳(Marilyn Tavenner)在自己的博客中公布了这一初步数据。她还预计,随着公共宣传活动的进行,在接下来几周里,通过联邦和各州医保交易网站注册的人会持续增加。

这项新的数据显示了奥巴马医改正在逐渐走向正轨。政府之前计划要在3月31日截止日期前获得700名用户注册,现在看来,政府还是有机会完成这个目标的。

但是政府并没有提及需要多少年轻的注册用户才能够确保奥巴马医改成功。医保需要更多的年轻人投保,来抵消年长用户的医疗费用,以及避免保险公司提高年长用户的医疗费用。

去年10月1日至12月28日,共有220万人注册;最新统计数字显示,1月份约有80万人注册,总数达到300万左右。政府此前预计,在1月1日前将会有330万人注册。

政府官员表示,自去年以来,虽然政府的网站出现了很多问题,但是通过努力终于可以帮助数百万用户成功访问网站及注册,他们奥巴马医保越来越有信心。

取得目前的成绩大部分要归功与拥有独立医保交易网站的14个州和哥伦比亚特区。从去年10月1日起,哥伦比亚特区共有62.5万注册了医保。纽约一月份每日的注册人数达7千人左右。

但是政府官员深知,他们还有很长的一段路要走。目前,四分之三的注册用户都是老年人或病患,而政府需要18至34岁的年轻用户比例达到38%。

此外,政府还要在接下来的日子里完成其余36个州交易平台的建设。(美国侨报网编译妮娜1月24日报道)

奥巴马医改走向正轨 医保注册人数过300万:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!