当前位置:
首页 > 资讯参考 > 中国驻旧金山总领馆新闻发言人王川强烈谴责本次蓄意焚烧事件

中国驻旧金山总领馆新闻发言人王川强烈谴责本次蓄意焚烧事件

中国驻旧金山总领馆新闻发言人王川强烈谴责本次蓄意焚烧事件2014年元旦夜间9点25分,中国驻旧金山总领馆正门遭人蓄意焚烧。火势严重毁坏了总领馆正门以及领馆办公大楼一侧墙壁。悬挂在总领馆正门的中华人民共和国国徽也遭彻底焚烧。2日上午10点,旧金山总领馆新闻发言人王川在总领馆门前召开简短媒体见面会,强烈谴责本次蓄意焚烧事件。王川表示,旧金山总领馆保有当晚焚烧发生时的监控录像,但具体情况不便向公众透露。目前,总领馆已经配合旧金山警方开始侦查此案。旧金山华裔市民们对焚烧中国大使馆的行为表示愤怒。(美国侨报网综合讯)

中国驻旧金山总领馆新闻发言人王川强烈谴责本次蓄意焚烧事件中国驻旧金山领事馆新闻部发言人王川在被焚烧的领事馆门前发表谈话。(图片来源:美联社)

中国驻旧金山总领馆新闻发言人王川强烈谴责本次蓄意焚烧事件旧金山领事馆门前的玻璃被损毁。(图片来源:美联社)

中国驻旧金山总领馆新闻发言人王川强烈谴责本次蓄意焚烧事件被焚烧的领事馆正门。(图片来源:美联社)

中国驻旧金山总领馆新闻发言人王川强烈谴责本次蓄意焚烧事件中华人民共和国国徽遭彻底焚烧。(美国侨报记者张凯西摄)

中国驻旧金山总领馆新闻发言人王川强烈谴责本次蓄意焚烧事件:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!