当前位置:
首页 > 资讯参考 > 加州华裔参议员余胤良 涉嫌公职腐败被逮捕

加州华裔参议员余胤良 涉嫌公职腐败被逮捕

余胤良(资料图)

【金佳吉国际网2014-03-26讯】据美国侨报综合报道,根据多家媒体报道,加州州参议员余胤良(Leland Yee)因涉嫌公共腐败等指控,周三上午在旧金山的家中被捕。联邦调查局于当天在他州府沙加缅度办公室还展开突袭和搜查行动。

联邦调查局目前没有就逮捕和搜查行动公布细节。余胤良的工作人员也没对此事发表评论。

湾区当地电视台摄像机播放的镜头显示,余胤良是在他旧金山的家中被捕的,他被戴上手铐由一辆停靠在他家的车子带走。

同时,联邦调查局官员周三上午前往中国城致公总堂展开搜索行动,相信此举与余胤良被捕有关。

作为民主党籍的州参议员,余胤良的被捕震惊了民主党官员。州民主党主席伯顿表示,他完全不知道这次的执法行动。

今年是余胤良参议员席位的最后任期。他已宣布竞选加州州务卿,是目前7个候选人中呼声最高的。

原定本周四(3月27日)下午,余胤良将拜访洛杉矶侨报总部,为他竞选州务卿寻求支持。上个月底,他也曾经拜访旧金山侨报总部,公布了他竞选州务卿的消息。

加州华裔参议员余胤良 涉嫌公职腐败被逮捕:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!